茅箭农业网
日期归档
当前位置:主页>商业资讯>
“区委书记拍桌为企业家撑腰”的视频爆火:他们不是单纯为了自己,我们应该醒醒!
来源:boleon.com.cn  阅读量:624

1月17日上午,一个名为“区委书记支持企业家”的视频在山西省太原市人民中广泛传播。

截图来自Fenghuang.com视频

视频中的人是山西省太原市尖草坪区区委书记鲁俊峰。

据澎湃新闻报道,视频中发表上述讲话的会议是1月16日在当区体育活动中心举行的建草坪区和不锈钢工业园区服务企业发展会议。

截图来自Fenghuang.com视频

在一段大约3.5分钟的视频中,他充满激情地说道:“企业家从投资的那一刻起就把他们的生命和资产绑在了一起。我们必须抓住生产,降低成本,拓展市场,寻求创新。如果我们暂时不创新,我们就会被淘汰。当东西在市场上出售时,必须支付,人们必须支付工资、税收、同行业的竞争、市场的反复和我们的大老板……”在他的演讲中,他说:“俗话说‘寻求财富和风险’太难了。每个企业家的背后,都有一段血泪史!“此外,鲁俊峰还表达了他为企业家解决问题的决心。”他们不只是为他们自己,我们应该醒来!那天必须研究反射回来的问题。一般问题必须在三天内解决。稍微困难一些的问题将在七天内解决。另一个难题将在一个月内解决。所有的问题都必须解决!如果有人对这件事说过我以前说过的话,那就是我刚才说的。那么当我们举起棍子打你的时候,那就是一见钟情!对你没有怜悯!哪个干部有这些问题,让我们看看,让我们把它摆到桌面上,让我们看看你是不是有事要告诉我们的干部。

根据“草坪宣传”的官方数字,会议强调两个区的干部应该是好的“调酒师”、“家庭成员”和“啦啦队员”。我们将以务实的作风和务实的行动帮助和服务企业,坚定不移地支持企业做大做强。当企业遇到困难时,他们将是随叫随到的“调酒师”。充分发挥企业家协会、服务企业总部、双月座谈会和服务企业110平台的作用,深化“管理和服务效率”改革,提供全程、无缝、保姆式服务,逐步实现控股集团取暖、交流需求、互帮互助的良性互动,推动优质经济发展。当一个企业遇到危机时,应该是“家庭成员”支持它。牢固建立“亲清、亲利、亲清、亲安全”的“亲清”新型政治、经贸关系。通过营造“六优”的经营环境,推行干部和联合企业责任制,实行“监督制”,帮助企业克服项目落地难、融资难、融资贵的困难。当企业繁荣发展时,他们就是摇旗呐喊助威的“啦啦队员”。大力弘扬“创业精神”,倡导尊重企业、重视企业、倡导创新创新的良好氛围,帮助企业依法招人、招商、增强发展信心。

(综合澎湃新闻、凤凰网视频、“草坪宣传”公开号码等。)

友情链接:
茅箭农业网 版权所有© www.boleon.com.cn 技术支持:茅箭农业网 | 网站地图