茅箭农业网
日期归档
当前位置:主页>商业资讯>
“火钳刘明”,这辆国产SUV的设计也太好看了吧
来源:boleon.com.cn  阅读量:1905

1月10日,长安政府发布了其新款紧凑型跨界越野车概念车UNI-T(内部代码S202)的官方地图。

这种风格很酷,霸气十足,引人注目。作者只是想用2019 hi舞曲《野狼disco》来称呼它!

2019是中国汽车市场的冬季。熬过冬天后,一个崭新的2020年将会到来。新年意味着新的希望和希望。随着长安CS75 Plus的突破,长安汽车进一步丰富了产品。

与其他汽车品牌不同,长安汽车并没有走上重新创造新品牌的道路,而是通过一个新的产品序列开发市场,比如这款名为UNI-T的紧凑型SUV

没有好故事和好造型,你怎么可能是007?与以前长安汽车的命名相比,长安UNI-T是闻所未闻的,应该是带给长安的一个全新的谱系。

UNIT最初是指UNITE。根据官方解释,UNI不仅不断探索宇宙,还保持个人的独特性。虽然“T”代表了一个具有极客精神的“T”型青年,“一”代表了广泛的知识范围,“一”代表了某一领域的专业知识。

世界需要丁字裤的发展,未来会有更多的可能性。官方故事听起来非常完美。它实际上看起来像什么?

“大后脑勺,BB机,007”在舞池。

从车身尺寸来看,UNI-T长4515毫米,宽1870毫米,轴距2710毫米,与CS75 PLUS轴距相同,但车身略短于CS75 PLU,定位为紧凑型SUV。

作为长安新产品系列的第一款,设计语言注重前卫和酷。大型倒梯形前格栅是一个家庭元素。矩阵设计和排列格栅的内部搭配细长的灯条,整个正面前卫霸气十足。虽然一些CS75 Plus设计元素仍然可以看到,UNI-T更霸道。

从汽车侧面看,它的外形比传统的运动型多功能车更平。光滑的腰线横跨整辆车,与车门中间的折叠线相匹配,给人以强烈的立体感。前门和后门隐藏的外部弹性把手设计以及车顶明亮的橙色喷雾进一步凸显了时尚理念。

UNI-T尾V尾通过身体线条连接到正面,实现端到端回声的极佳效果。后尾灯采用3D立体发光二极管尾灯组,还配有四根排气管,两侧各有一个双出口。排气管采用直接菱形双列设计,形状独特。

我们不要再谈别的了,只要看看这个屁股,它就会爆炸。

“你是最迷人的女孩,你知道吗?“

就功率而言,目前官方公布的是1.5T和2.0T蓝鲸引擎,这并不奇怪,或者与CS75Plus版本相同。

从长远来看,前卫的风格将会有强大的力量,当然也会有强大的吸引力。据悉,UNI-T将在日内瓦车展上正式亮相,并将于今年上市。这是非常期待的吗?

写在文章末尾:

如果长安UNI-T在最终定价中也能显示出完全的杀伤力,那么汽车行业的下一次爆炸很可能就是它。别说多余的,“扑克刘明”!

友情链接:
茅箭农业网 版权所有© www.boleon.com.cn 技术支持:茅箭农业网 | 网站地图