茅箭农业网
日期归档
当前位置:主页>商业资讯>
老公会在意自己的老婆很胖吗?听听网友怎么说
来源:boleon.com.cn  阅读量:952

当我第一次见到我丈夫时,我只有956公斤。我的大腿比他的胳膊粗一点。我躺在床上,以为没人在那里。我每天晚上都很高兴捏我。有一次我想问他,我想做整形手术。他考虑了三秒钟。好吧,我很震惊。当被问到为什么时,他说我很漂亮。他拿出一张脸,看上去很顺眼。男人都喜欢更漂亮,身材更好。现在我怀孕了,体重增加了20公斤。他没有说他讨厌我,但是偶尔他会打我,我以前的腿和现在的腿。

2

我丈夫不喜欢我太瘦,157只超过80公斤。结婚八年后,除了我生下一个孩子,体重增加到了120公斤,从来没有超过90公斤。生了第二个孩子后,每个人都羡慕我太瘦了。我丈夫说我太瘦了。然后他回家过新年,长了10公斤。现在他差不多97公斤了。他喜欢我现在的样子,穿得很瘦,脱得很瘦,因为我的骨架很宽,看不出我是否胖。他告诉我现在不要瘦或胖。

在第二个孩子的时候,有一天我丈夫给大宝洗澡,问大宝我马上冲进去:你说什么?大宝马上指着他说,“你胖了!我妈妈一点也不胖!他马上说:我没说话,真的没说话!虽然他这么说,但他总是带我和他的朋友出去吃饭,现在他不想出去吃他的第二个孩子。

友情链接:
茅箭农业网 版权所有© www.boleon.com.cn 技术支持:茅箭农业网 | 网站地图