茅箭农业网
日期归档
当前位置:主页>商业资讯>
《战双帕弥什》开服炸服1万黑卡,是什么让这个游戏跌落神坛?
来源:boleon.com.cn  阅读量:766

备受期待的国内手游《战双帕弥什》于12月5日推出。然而,由于10,000张黑卡的错误发行造成的一系列窒息操作,表演从9.4分的高分下降到4.7分,直接落到祭坛上。“”事件是由于《战双帕弥什》将在一个10人公司中消耗2500张黑卡,在第一个10人公司中减少1000张黑卡,可以抽取1500张。但是,操作团队没有调整这个值,所以它仍然是2500张黑卡。因此,行动小组希望发送电子邮件来补偿额外的1000张黑卡,但并不期望发送张。

许多玩家收到了政府紧急保管的10,000张黑卡。然而,许多玩家又上线了,在关门的路上又收到了10,000张黑卡,最终总共得到了20,000张.

服务器一直关闭到下午2点左右,但当玩家最终上线时,他们发现很多玩家的10,000张黑卡还没有找回,一些玩家通过正常渠道收到的10,000张黑卡也不见了。

当许多玩家遇到这样的结果时,一定是心里吃了石头。对于如此大的事故,操作团队只将1000张黑卡的赔偿改为1500张,有些玩家表示,即使在同一天通关第一章打开后,游戏甚至连10家公司都抽不出来。可以说是相当挖。

目前,政府已发出处理1万张黑卡事件的正式通知。他们说他们会用自己选择的s角色礼包来补偿所有星际舰队和信标玩家。可选角色有丽芙仰光、里栾、卡列尼娜恩伯、神威暗能量和奇士脉。目标是所有在游戏操作中创造角色的玩家,这是永久有效的。

玩家的账号加上10,000张黑卡将会被尽快检查出来,结果会及时公布。在那之后,对于所有受影响的玩家来说,皮肤作为事故赔偿额外受到限制。

之后,一些玩家还说游戏仍然不错,但是手术和策划造成的死亡实在令人窒息。我想知道你是否对运营商的这种维护补偿满意?欢迎在评论中留言讨论!

友情链接:
茅箭农业网 版权所有© www.boleon.com.cn 技术支持:茅箭农业网 | 网站地图