茅箭农业网
日期归档
当前位置:主页>社会新闻>
电子科技大学成都学院获评“2019年四川省十大中学信赖本科高校”
来源:boleon.com.cn  阅读量:1641

日前,中国教育网发布了2019年“大学大数据年度评选”获奖名单。评选包括“全国网络影响力50强大学”、“全国网络搜索热50强大学”等省(市、自治区)“就业竞争力大学”、“网络声誉大学”、“高中生关注大学”、“高中信任大学”子名单。选择基于多渠道网络大数据,在各种指标下选择高质量的高校,旨在帮助考生和高中提高对高校的认识,促进高校之间的相互沟通和交流。

在新一轮高考改革的背景下,高校之间的充分信息交流和互动交流变得越来越重要。为了给高中、考生和家长提供更权威、更准确的信息参考依据,中国教育网本着“权威、科学、严谨”的原则,连续两年举办“大学大数据年度评选”。2019年“高校大数据评选”由高考改革、高校评估和舆论传播等领域的着名专家学者进行。采用数据评估、问卷调查、专家评估等方法。并利用中国教育网上舆情系统收集的数据,如全网900多万信息源、高科技智能问答系统、全国高校招生数据库搜索排名、百度搜索关键词热度指数等。为了分析。共评选出六个奖项,包括“2019年度网上声誉50强大学(本科/高职)”、“2019年度网上搜索热50强大学(本科/高职)”、“就业竞争力大学”、“网上声誉大学”、“高中生关注大学”和“高中信任大学”。

成都电子科技大学被评为“2019年四川省十大高校信任本科院校”。

本次选择的“2019年高中可信学院”名单主要采用中国教育网上高中智能问答系统、全国高校招生数据库搜索排名等数据中来自全国各省高中学生的搜索、提问和评论数据,最后对上述不同权重的指标进行加权分析后,选出2019年各省(市/自治区)高中可信学院(本科/高职)名单。在这份公布的名单中,成都电子科技大学被评为“2019年四川省十大高校信任本科院校”。

友情链接:
茅箭农业网 版权所有© www.boleon.com.cn 技术支持:茅箭农业网 | 网站地图