茅箭农业网
日期归档
当前位置:主页>社会新闻>
渭南公安交警异地用警夜查酒驾 时刻牢记“道路千万条,安全第一条”。
来源:boleon.com.cn  阅读量:1172

渭南警方利用警察检查不同地方的酒后驾车,并始终牢记“有数千条道路,安全第一”。

为进一步开展三秦冬季“消除隐患、预防事故、确保安全”的重大道路交通安全运动,确保冬季道路交通形势持续稳定,12月27日晚,渭南市公安局交警支队部署1000多名警员,通过异地交叉执法,在全市开展酒后驾车集中控制统一行动。

行动当天,全市共部署了1150名警察和55辆警车,调查了37起酒后驾车案件、5起涉嫌醉酒案件、223起无证驾驶案件、5起行政拘留案件、11起过度拥挤案件、523起其他严重交通违规案件,有效净化了道路交通秩序。在“”行动中,支队主要领导和相关办公室负责人深入林微、大理、澄城、高辛指导一线执法活动,肯定一线警察的辛勤工作,并举办论坛对工作成果进行评论,敦促大家集中精神,努力工作,采取措施,尽一切努力确保良好的交通秩序。

接下来,交警支队将通过媒体揭露被调查的主要交通违规行为。渭南交警提醒司机,要自觉遵守道路交通法规,始终牢记“道路千里,安全第一”。(《渭南日报》记者姜晓)

来源/渭南日报

友情链接:
茅箭农业网 版权所有© www.boleon.com.cn 技术支持:茅箭农业网 | 网站地图