茅箭农业网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
TVB力捧小生获奖自言会更努力 演技自然网友赞其有周星驰的影子
来源:boleon.com.cn  阅读量:1701

这篇文章的编辑,剧透:早报

严禁擅自转载。如果发现抄袭者将在整个网络上投诉

无线电视剧《爱.回家之开心速递》将举行春节活动。剧中的主要人物之一周嘉洛将出席。他赢得了《万千星辉颁奖典礼2019》年的最佳男配角奖,受到了剧中所有演员的祝贺。加洛愉快地感谢每个人,并谦虚地强调这个奖项属于整个《爱.回家》船员。他坦率地说:“这个奖项对我来说绝对是一个巨大的鼓励。该奖项属于《爱.回家》。我希望我能取得更大的进步,在未来更配得上这个奖项。”

Gallo说他并没有因为这个奖项而受宠若惊,他只会更加努力。至于将来是否会有更多的钱用于工作,比如参加发布会,他说:“我不考虑这个。我把它留给公司和经理去安排。我主要关注自己的工作机会。”在这部戏里,他和邦妮(林凯恩)将会有新的发展。例如,当他走向婚姻的台阶时,他微笑着说:“婚姻是美好的。让我们看看编剧能否写下我们的婚姻。”

在农历新年期间,他将有三天假期,用来陪伴他的家人:“我平时在家里工作的时候没有多少机会吃饭。我真的很想在假期和妈妈一起吃晚饭。她很好,很好地支持我的工作,很好地理解我,从不责怪我没有陪她。”

提到周嘉洛一定是TVB最有发展潜力的新一代鲜肉演员之一。他第一次获得2019年最佳男配角提名。重要的是要知道,有很多比他年长的人获得了最佳男配角提名,比如张景淳,他在这个行业已经工作了13年,洪永城,他在这个行业已经工作了15年,甚至还有姜大伟,一个65岁的老演员,他失去了这个奖项。周佳洛这次获得了这个奖项,成为了历年来最年轻、最年轻的获奖者。因此,周嘉洛在宣读自己的名字时流露了真情,高喊:“青春有他的价值。”

但在现实生?钪校芗温宀⒉皇窃诶朔亚啻海喾矗且桓龇浅S兴枷搿⒒⑶诜艿?90后。24岁的周佳洛在学校戏剧俱乐部老师的影响下,渴望成为小学三年级的一名演员。他连续三年获香港学校戏剧节「杰出演员奖」。他在中三的时候,去澳大利亚学戏剧,然后回香港做半年兼职。2015年,姐姐周嘉洛看到马国明在TVB为演员做的广告,要求他申请。碰巧他没有很高的学习欲望,也不想给他的父母增加经济负担,所以她放弃了去澳大利亚上大学的机会,尽快加入社会。

次年,周嘉洛在楚国戏《爱回家之八时入席》中被称为余日通。虽然TVB以低工资而闻名,但他说他不介意接受香港媒体的采访。只要他挣足够的钱生活,就不会成为他家庭的负担。"做事不在于薪水,而在于学习机会."TVB也因其长时间的工作而闻名。周嘉洛曾在6日拍摄了一整夜,在凌晨结束工作后病倒了。然而,他感到幸运的是有机会拍摄并享受而不是感到痛苦。

后来周嘉洛在《开心速递》扮演金承安。他在剧中的表演自然有趣,非常吸引人。他为自己赢得了很多观众,一些网友称赞他的演技和老演员一样。网民甚至说他有周星驰的影子。不用说,“”的表演是高度认可的,但是除了表演之外,还有三点是周嘉洛成功的关键。首先,周嘉洛和其他演职人员,无论是大是小,甚至是工作人员,感情都很好,相处得很好。“岳父”刘丹称赞他的高度理解和充满希望的未来。“大小姐”林淑敏也称赞了他的勤奋和谦虚。他甚至指出:“我从你身上学到了很多!”可见他在圈子里成功地建立了联系。

第二,周嘉洛是剧组里有名的孝子。他对母亲非常孝顺。不管他在拍摄中有多忙,他总是花时间陪他的母亲在街上吃晚饭。她还用母亲的手指上传了照片

友情链接:
茅箭农业网 版权所有© www.boleon.com.cn 技术支持:茅箭农业网 | 网站地图