茅箭农业网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
仍不死心?权媒透露国安锋线引援大概率锁定阿兰,未来有望成行
来源:boleon.com.cn  阅读量:750

此前,有不少媒体报道称,恒大想用张换国安的李雷,这立刻引起了国安球迷的反对。国安球迷认为国安左后卫的位置只属于李雷。如果球队为了得到阿兰和张而将李雷卖给恒大,这就意味着国安左后卫的位置将完全空缺。

随着恒大计划用张换来雷的传闻越来越多,国安队资深记者维伦主动要求国安高层核实谣言的真实性。国安总经理李明非常肯定地说,球队不会让任何主力球员离开。李明的声明不仅打消了国安球迷对李雷离开的担忧,也终结了恒大用张换李雷的谣言。就在球迷们认为恒大用张换李蕾的传言已经结束的时候,《东方体育报》最近写了一篇文章,分析阿兰最有可能的下一个家仍然是北京国安。

《东方体育日报》还表示,国安目前对阿兰感兴趣,而阿兰本人也对加入皇家军队感兴趣。双方仍在就转会进行谈判。从目前的谈判来看,双方很有可能会握手言和。国安球迷认为球队可以引进阿兰,毕竟阿兰是一名归化的援军,如果他加盟国安会让球队更好。根据足协的规定,每个中超球队只能有一个非中国籍的强援报名名额。在这种情况下,阿兰通过非中国籍人士入籍的方式向恒大提供帮助,无疑是多余的。如果他去北京国安,将会有很大的需求。

因为国安还有一个非中国籍援军的名额,所以阿兰将来加入球队时,将会接替非中国籍援军的名额,从而代表国安参加超级联赛和亚锦赛。国安锋线总是需要像阿兰那样得分能力强的外援。之前被球迷期待的外援前锋恶霸巴坎布,在上赛季的关键比赛中错失了很多机会,使得国安在中超和亚锦赛中没有取得预期的好成绩。

让国安球迷感觉更糟的是该队的主力中锋张玉宁,不幸的是他在U23亚洲杯为国家队效力时受了重伤。张玉宁的伤要到今年5月才能完全康复,所以国安急需一名金靴前锋来帮助他打前锋。国安引进阿兰是对球队前锋线的最好补充。我希望球队能尽快完成阿兰的转会,这样他就能在下个赛季的超级联赛和亚锦赛中穿上国安的球衣。

(店主罗)

友情链接:
茅箭农业网 版权所有© www.boleon.com.cn 技术支持:茅箭农业网 | 网站地图