茅箭农业网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
欧冠小组赛最佳阵容:拜仁3人莱万MVP,梅西在列,C罗遗憾落选
来源:boleon.com.cn  阅读量:1530

北京时间12月12日凌晨,冠军联赛小组赛结束,得分的人也为冠军联赛小组赛选出了最好的球队。拜仁赢得了所有6场比赛,成为大赢家,其中3场入选,莱万得分最高!这支最好的球队有梅西,但没有罗纳尔多。

守门员:纳瓦斯(巴黎)

纳瓦斯在本赛季冠军联赛中表现出色,尤其是在与他的老俱乐部皇家马德里的比赛中,这证明了他的价值。巴黎小组赛只丢了两个球。

Defender: cuadrado(尤文)、coulibaly(那不勒斯)、pawar(拜仁慕尼黑)和Tagliafico(阿贾克斯)

Defender来自4支不同的球队,尤文后卫cuadrado得分最高,送出一次射门和一次传球。库里巴利是那不勒斯队的不败之地。空前的帕瓦尔也是拜仁获胜的关键人物。虽然阿贾克斯出局了,塔利亚菲科的表现已经足够惊人了。

中场:梅西(巴塞罗那)、克罗斯(皇家马德里)、蒂亚戈(拜仁慕尼黑)和斯特灵(曼城)

梅西再次被安排在中场。尽管两个进球和三次助攻的结果并不出色,梅西仍然是第二高的球员。克罗斯是第三高的选手。蒂亚戈是拜仁慕尼黑最引人注目的中场球员。斯特林送出了5个进球和2次助攻,也进入了决赛。

前锋:凯恩(托特纳姆热刺队)、莱万(拜仁队)

拜仁的莱万在5场比赛中打进10球,是所有球员中得分最高的!凯恩已经在5场比赛和6个进球中成为他的搭档,这两场比赛都是本赛季冠军联赛的热门冠军。

在其他球员中,巴黎的姆巴珀进了5个球和3次助攻已经够惊人的了,皇马的年轻球员罗德里戈在抓举中也进了4个球和2次助攻,曼城的核心马圭尔进了4次助攻,里昂的迪佩进了5个球,巴黎的明星迪玛利亚也进了2个球和3次助攻,所有这些都在前10名,但他们并不在最佳阵容中。

此外,萨尔茨堡的黄喜康和托特纳姆热刺的孙新古都以优异的表现跻身前20名。在小组赛中表现出色的天才少年哈兰德总体得分,罗纳尔多的评价也不是很好。罗纳尔多在小组赛中排名第60位,在6场比赛中进了2个球,并不是最佳阵容。

友情链接:
茅箭农业网 版权所有© www.boleon.com.cn 技术支持:茅箭农业网 | 网站地图