茅箭农业网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
群众遗失名牌手表 邯郸交巡警借天眼寻回
来源:boleon.com.cn  阅读量:840

12月18日,赵女士向邯郸交通巡逻支队交通巡逻控制指挥中心的警察发送了一条绣有“不要忘记你为人民努力工作的首创精神”的横幅,感谢他们找回了丢失了五天的秦龙牌手表。

12月13日16: 40左右,赵女士在邯郸高速火车站南门以西的路北工作。他不小心弄丢了他的秦龙牌手表。到家后,赵女士把手表照片发到微信群和朋友圈去找,但没有找到结果。在朋友的建议下,赵女士向交通控制指挥中心求助。为了群众的利益,没有小事可做。警方迅速进行在线跟踪,并组织警方使用“天网”进行视频回放。由于丢失物品少,时间跨度长,当事人活动范围广,很难找到。视频追踪后发现,12月13日16: 52左右,一名30岁男子正驾驶电动三轮车,沿丛台路线由东向西行驶。当他穿过高速火车站的南门时,他把电动三轮车停下来,下车去拿一个东西。

后来发现这个人先沿着丛台路向西,然后沿着世纪街向北到北仓路,然后向西到府河街。最后一个失踪地点是苏考河东村。因此,警方很快向sucao巡逻区街道上的巡逻警察提供了视频照片。在多方的帮助下,他们终于找到了拿起手表的人。赵女士的手表被找回来了。

这一事件充分体现了警察在交通巡逻控制中心开展的“六小”活动,也是警察和人民和谐创建文明城市的真实写照。人们收集手表和金钱的积极能量精神值得社会大力宣传。

友情链接:
茅箭农业网 版权所有© www.boleon.com.cn 技术支持:茅箭农业网 | 网站地图