茅箭农业网
日期归档
当前位置:主页>科技前沿>
打疯了!三兄弟64+20+13!西蒙斯终于发威
来源:boleon.com.cn  阅读量:1342

北京时间2020年1月18日,NBA常规赛,公牛队今天客场挑战76人。比赛前,76人队以26比16领先,位居东部第六,而76人队最近缺席了比赛。他们被步行者超越了。公牛队15-27岁,在东部排名第九。公牛队最近连续获胜。吊杆64 20 13!三兄弟失去了理智。西蒙斯终于展示了他的勇气。一亿八千万哈里斯先生再次沮丧。

今天的比赛,两队在开始时非常紧张,76人队领先一点。乌鸦队领先的公牛队扳平比分,并领先。两个队的分数交替上升。第一季度结束时,公牛队以76分24比21领先。在比赛的第二节,两队的进攻仍然很普通。公牛队保持微弱领先。西蒙斯带领球队连续得分,最终领先。然后你追我。上半场结束时,76名男子和46-47头公牛不分上下。易边又打架了。76人队终于在第三节找到了进攻节奏。科尔克马茨爆发了,公牛队的进攻仍然迟缓。第三季度末,76人领先10分。在最后一个季度,公牛队想要反击,但是76人队打得很稳定,毫无胜算地保持了大约10分的领先优势。76人队以100比89击败公牛队。

数据,公牛队:扎卡里雷文23分,7个篮板,3次助攻,马克凯恩12分,4个篮板,科纳提13分,3个篮板,2次助攻,科比怀特14分,4个篮板,4次助攻,哈奇森7分,4个篮板,塞德扬5分,3个篮板,2次助攻。76人:本西蒙斯得20分,11个篮板和7次助攻,哈里斯得13分,3个篮板和4次助攻,霍福德得20分,5个篮板和6次助攻,科尔克马茨得24分和4个篮板,奎因得6分,5个篮板和2次助攻,理查森得2分,7个篮板和4次助攻。

今天扎卡里雷文(Zachary Raven)的表现相当好、稳定、小,但是他的队友表现很差,得分也不多。尽管76人没有恩德德,但本西蒙斯(17人中有10人)、霍福德(14人中有8人)和后备琼斯科尔克马茨(11人中有8人)今天爆发了。三兄弟拿下64分、20个篮板和13次助攻,带领球队战胜公牛队。科尔克马茨,一个22岁的年轻人,这个赛季不时爆发,令76人惊讶。理查森和哈里斯今天打得有点失常。

76ers去年夏天花了很多钱更新哈里斯(5年1.8亿美元)和本西蒙斯(5年1.7亿美元)等公司。他们是获得冠军的队伍。他们目前的排名不理想,不能满足76人。猛禽队、绿色军团和热火队都在76人的头上。目前,76名首发五虎队员的工资总额高达6.5亿美元。如果这个赛季联盟最昂贵的首发阵容没有进入总决赛,他们都将被视为失败者。因为太多的大合同,76人在接下来的几个赛季将会更加困难,所以他们渴望获得冠军。

友情链接:
茅箭农业网 版权所有© www.boleon.com.cn 技术支持:茅箭农业网 | 网站地图