茅箭农业网
日期归档
当前位置:主页>金融理财>
毕志飞怒撕徐峥后续:有自称徐峥朋友的人,开价希望我删博
来源:boleon.com.cn  阅读量:791

1月29日,毕继续在微博上谴责,并立即揭露了两个大“瓜”。首先,徐峥本人没有回应他之前的爆料,但在28日早上,一个自称是徐峥朋友的人发现他想让他为删除微博出个价。

对此,毕认为自己不怕影子斜,希望能积极回应。他承认自己是一个“肮脏的导演”,但他有权做一些有益于社会和行业的事情。他还说,他原本相当“红”,不需要刷掉热量。他“应该批评曝光将会继续。”

志飞毕也贴出了一张自称是朋友的网友用私人信件聊天的截图。另一方提出与他就微博上的内容进行交流,并说,“请定价……请删除它”。看来匕并没有回复他。

还有第二个“瓜”。毕透露,在出售网络转播权之前,《妈》已经把这部电影移到了除夕。在转移主要电影之前,《妈》还要求横店居民在疫情期间去看电影。一些网民抱怨说,他们的母亲被要求去电影院看电影,如果她没有看完电影,就必须支付罚款。它还被怀疑指责徐峥“没有票房下限”。

据说今年春节电影市场受到了疫情的影响。许多新电影相继退出市场。然而,《妈》选择在网上免费播放,赢得了网民和观众的好评。徐峥的声誉发生了逆转。然而,电影业已经联合发表声明,抵制徐峥电影网的首次播出。毕也在微博上发表了很多评论,指责《妈》的背叛和自私,应该受到严厉谴责和批评。

后来将矛头直接指向本人,愤怒地批评他的“黑色历史”,说的“南”牌是“”。第一部《人在途》由叶伟民导演,田玉生编剧。然而,在看到第一部《人在途》电影大获成功后,徐峥“偷了剧本大纲先注册”、“利用明星身份”、“不正当竞争”。人们更多地提到了多年前徐峥殴打女记者的事件。

志飞毕直接讽刺了的网络公关团队的凶猛,甚至指责的恶心,导致“走出电影圈”。不过,许对的这一点从来没有回应过。

许多人知道毕这个名字是因为他的一部电影《纯洁心灵逐梦演艺圈》。这部电影在豆瓣得到了2.2分,96%的观众得到了不好的分数。作为编剧兼导演,毕“一举成名”。

所以这一次毕不遗余力地在微博上掐,这让很多网友认为是“热”。然而,志飞毕认为自己很“红”,并宣称“即使是零分,他也能100%举报作弊行为”。似乎他们也坚定地致力于揭露徐峥的“黑人历史”。

网民对此有不同的态度。一些网民站在志飞毕一边,指出“徐峥在这次浪潮中做得很糟糕”。

有网友说毕借此机会发泄了自己的愤怒,因为对《逐梦演艺圈》的过去进行了评论。

当然,一些吃瓜的网民指出,他们“不知道整幅图,不会发表评论”,也没有排队。他们建议毕智远离法律渠道,去报案。

事实上,局外的网民可能无法清楚地说出毕对的愤怒是出于正义还是私利,正如他自己所说。正如网民们所说,如果有什么问题,最好能找到一个更公平、更合理的方法来解决,并通过法律途径解决。

友情链接:
茅箭农业网 版权所有© www.boleon.com.cn 技术支持:茅箭农业网 | 网站地图