茅箭农业网
日期归档
当前位置:主页>金融理财>
华菱星马汽车集团2020年度商务大会隆重召开
来源:boleon.com.cn  阅读量:1280

在华菱星马高端重卡Hanma H9

大会上,吕林燕公司对2019年在营销服务工作中做出突出贡献的经销商和服务提供商进行了表彰,并强调没有经销商和服务提供商的共同努力和奋斗,不可能取得一切成就。

华菱星马集团公司党委书记、董事长刘汉如亲自向获得杰出贡献奖的单位颁奖

深圳宏驰汽车销售服务有限公司,佛山顺德容溪汽车销售有限公司获得杰出贡献奖。杭州江南春汽车销售有限公司等5家经销商荣获运营成就奖。南京陈淮汽车技术发展有限公司等五家经销商获得最佳信用奖;福建田玉娥盛汽车销售服务有限公司等22家经销商荣获优秀经销商奖。广州惠玲汽车贸易服务有限公司等6家服务零件供应商荣获优秀服务零件供应商奖。泉州马岭汽车销售服务有限公司等26家服务提供商荣获优秀服务提供商奖。

华菱星马领导团队向获得运营成就奖的单位颁奖

奋斗新旅程

华菱星马也为新年的市场目标做了具体安排。根据公司的营销报告,华菱星马将力争在2020年实现3万-3.5万辆重型卡车的销售。其中,拖拉机-台;12,000-15,000辆搅拌车;6,000至8,000辆自卸卡车和矿渣卡车;有2000辆卡车。

为了成功实现这一目标,华菱星马集团公司党委书记、董事长刘汉如强调,要注重产品优势,做好产品营销工作,巩固优势市场,开发重点和潜在市场,加强渠道建设,进一步完善营销服务网络,加强市场调研,努力提高市场竞争力,加强管理,增加市场支持,加强服务技能,提高售后服务水平。

华菱星马集团公司董事长兼党委书记刘汉如在规划新年发展蓝图的同时强调,随着行业竞争的加剧,每个人都应该清楚地认识到公司所处的内外部发展环境。

2020年,国际和国内经济的下行压力仍将很大。国际形势有许多不确定性。然而,商用车市场仍有许多机会,市场不会大幅下跌。大家要充分把握国家基础设施建设、超载超限控制、实施国家六大排放标准等重大机遇,充分发挥产品优势,继续聚焦拖拉机、搅拌机、城市渣浆泵、散装水泥半挂车、天然气运输车市场。巩固传统优势区域市场,发展弱势区域市场;规划经销商渠道建设;增加市场细分研究;扩大市场销售,增加市场份额。“

2020年是华菱星马汽车集团诞生50周年。站在一个新的历史起点上,我们需要加快步伐,更重要的是,我们需要确定方向,坚持改革创新。刘汉儒说,无论什么时候发展,企业发展的内在动力都是改革和创新。

valin star horse长期以来一直在实践这一发展理念。过去一年,华菱星马营销服务综合改革全面加快,激发了市场活力。企业全面实施精益管理,提高了生产效率和水平。产品还根据市场需求进行了升级和优化,为我们的客户带来了更高的价值体验。刘汉如表示,在新的一年里,华菱星马将继续进行技术创新、营销服务模式创新和管理创新,进一步提升企业核心竞争力。

除了改革和创新,我们还必须掌握核心技术。刘汉如强调:“在华菱星马50年的风雨中,自主创新一直是企业的主旋律,尤其是核心技术华菱

会上,各经销商和服务提供商的代表分别发言,表示将明确目标,增强信心,不要忘记自己的首创精神,不辜负使命,抓住机遇,努力工作,争取2020年销售目标的全面实现!

来源:汽车时代记者:李磊返回搜狐查看更多

友情链接:
茅箭农业网 版权所有© www.boleon.com.cn 技术支持:茅箭农业网 | 网站地图