茅箭农业网
日期归档
当前位置:主页>金融理财>
明晚!油价……
来源:boleon.com.cn  阅读量:556

在经历了几天的价格波动和上涨后,国际油价出现了回调。对此,接受记者采访的业内人士认为,油价短期内不会继续飙升。然而,从今年全年来看,没有大幅上升的基础。

国际油价的变化将如何影响国内成品油市场?新一轮油价调整窗口将于2020年1月14日开启。然而,在上周三国际油价暴跌之前,石油行业普遍认为,国内成品油价格将在2020年首次上涨。

“在这个定价周期中,欧洲和美国的原油从震荡转变为大范围震荡。受原油大幅下跌影响,1月8日收盘时第7个工作日国内原油变化率仅为0.79%。汽油和柴油的相应涨幅仅为30元/吨,不如50元/吨的调价红线好,致使现行零售限价搁浅。”卓创信息的成品油分析师郑明亚告诉记者《证券日报》,“短期油价预计暂时不会继续飙升,原油变化率大幅上升的可能性也不是很高。因此,预计本轮零售价格上涨将与搁浅的可能性并存。”

●只需要邮资!4A级旅游景点的门票是免费的!数量有限,先到先得

“总会有一条与你密切相关的信息”

”按下图片足够长的时间来识别图片中的二维码,然后只需点击一下就能注意到它“

友情链接:
茅箭农业网 版权所有© www.boleon.com.cn 技术支持:茅箭农业网 | 网站地图