茅箭农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
兰州:20路公交司机刘师傅,大家都在夸赞你
来源:boleon.com.cn  阅读量:1844

  来源:兰州晨报掌上兰州

  版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们

  12月17日

  朋友圈里流传着一张兰州公交打卡机上

  装饰着一束花的照片

  ↓↓↓

  

  配图说明写道:“这个用心的公交车司机,真的很可爱,为兰州打CALL,每个上下班疲惫的身心,看到这束花,都会心里特别温暖,兰州,这个温暖的城市!”

  当天记者与这位在公交打卡机上装饰花束的20路3117号公交车司机刘爱民取得了联系。他告诉记者,自己今年48岁,是老兰州人,开公交车已经有20余年了。装饰花束的时间也有五六年了,之前在驾驶旧款的红色20路公交车时就在放,现在20路已经变为纯电动,两年半前他将这束花放置到了现在的车上。

  他说,车上的花是一束假花,是他从家里拿来的。五六年前的一天,他看到这束花色彩明艳非常漂亮,忽然想把这一份开心和舒畅与更多的人分享,于是将这一束花装饰在了车上,没想到大受好评,很多市民一上车就立即被花束吸引,不少人展开了笑容,心情随之舒畅。他记得曾有一名乘客一边打卡,一边对他说,“这么多20路公交车,只有你的车上有一束花,我看到这束花,就知道是刘师傅的车来了。”

  刘爱民说,他放这束花,就是想让大家的心情好起来,20路从欣大百货至安宁植物园全程用时1个小时零五分钟,无论是自己还是乘客,这束花都给大家带来了快乐和舒心。

次数不足API KEY 超过次数限制

友情链接:
茅箭农业网 版权所有© www.boleon.com.cn 技术支持:茅箭农业网 | 网站地图