茅箭农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
别克昂科旗:顶级居家实力,越级豪华体验
来源:boleon.com.cn  阅读量:862

所以这次我们决定不把这两辆车与常规的车内外空间进行比较,而是结合车友小组中一些网民的汽车场景来帮助我们仔细分析哪辆车更合适。

在参与讨论的人中,我们发现相当多的人是相似的:20世纪80年代以后,有自上而下的老人和自下而上的小老人,他们是家庭的“支柱”。职业发展也处于蓬勃发展阶段,它属于工作场所的支柱。他们中的许多人都有自己的企业。除了要求他们的汽车偶尔用于“私人用途”,他们还希望花更多的时间和家人在一起。

了解了这类已婚用户的基本情况后,我们提取了两个关键词:

1。私家车共享

2。陪伴家人

首先看看文章“私车共享”。应该说,从“私人使用”的角度来看,安科班纳(Anke Banner)和Q5L之间没有明显的区别。满足上下班的需要对双方来说都不是问题。即使从某些角度来看,Q5L毕竟是奥迪,而且在表面上有优势。然而,考虑到汽车偶尔需要“共享”,这显示出一些差异:Onco标志的优势在于大型SUV尺寸带来的“光环”,而Q5L的优势仍然是品牌。一些网民在讨论中明确表示,他们公司用于接待的汽车需要在保证等级的前提下尽可能低调,这样会更加务实。

众所周知,无论设计如何,中国消费者都特别喜欢大型汽车。首先,昂科横幅近5米长的汽车在势头上超过奥迪Q5L,这可以给客户足够的面子。然而,与奥迪相比,别克在这里的品牌似乎更“适合”商务接待的角色,更容易给顾客留下务实的印象。

在设计层面上,别克Onco Banner拥有美国豪华SUV的强大设计特色:圆润饱满的外形,时尚前卫的细节。该系列飞翼前格栅贯穿前表面,与Martrix split matrix前照灯(Q5L low,仅适用于氙气前照灯)集成,并配备20英寸12辐轮毂。奥科旗帜精致奢华的光环在任何场合都没有不服从的感觉。然而,奥迪Q5L充满了德国部门的严谨。虽然它的运动风格看起来很有能力,但无论如何它都是一辆纯粹的私家车,不适合出现在更正式的场合。

一旦你上车,你就能立即感受到两者之间奢华的不同。入门级奥迪Q5L采用皮革/面料混合搭配座椅材料,在外观和手感上都略逊于Onco Flag的打孔高级真皮座椅。此外,吴哥旗的中控台布局不对称,配有大面积的高档皮革包装,营造出奢华的感觉。虽然奥迪的搪塑工艺看起来不错,但与皮革材料相比,品级上的差异仍然很明显。

更大的车身尺寸也为Onco Flag带来了更好的空间性能。坐在第二排的乘客不仅可以享受充足的腿部空间,而且宽大柔软的座椅支持前后滑动和靠背角度调节,比奥迪Q5L无法调节角度的硬座更加舒适。加上后排座椅加热和三区独立空调,奢华是显而易见的。此外,吴哥旗的后平台采用全平面设计。与Q5L后平台中心的高凸起相比,这是高度决定的。

从这个角度来看,从“平衡公私利益”的需求分析来看,安科班纳无疑比Q5L更合适。

那么,让我们切换到另一种汽车朋友的需求来分析谁更适合这两辆车。

参加讨论的另一群汽车朋友也有非常相似的需求:买一辆能让所有家庭成员感到舒适的汽车。一般来说,他们有三代人,其中相当一部分有两个孩子。“2 2 2”(两个老人、两个成人和两个孩子)是典型的家庭结构。因此,6座或7座的布局已经成为他们旅行的“迫切需要”。

对于这类用户来说,照顾好全家人的旅行需求是第一要务。舒适是这些需求中最突出的。

Oncorqi建立在通用汽车为大中型豪华SUV定制的C1平台上,凯迪拉克XT6也由此平台诞生。底盘的舒适性自然没有提及。后五连杆独立悬挂,配有液压衬套和全车架副车架,使得吴哥旗在保证舒适性的同时,能够具有准确的转向和坚实的驾驶品质,不会有美国老爷车的“航行”感。奥迪Q5L建立在MLB Evo平台上,校准是奥迪风格的典型:舒适性和运动性。因此,在底盘方面,吴哥旗的振动过滤更彻底,骑起来也更舒适。Q5L保留了一定的运动道路感,乘坐舒适性不如吴哥旗。

同时,吴哥旗配备了智能四轮驱动系统。安装在后桥上的双面液压离合器不仅可以控制前后桥的扭矩分配,还可以在100: 0-0: 100之间调节左后轮和右后轮的扭矩。它可以轻松应对周末的户外郊游和雨雪天气。然而,这一代奥迪Q5L的四轮驱动系统已经被之前引以为豪的quattro Ultra所取代。它只能控制前后桥的扭矩分配,不能调节左右轮的扭矩。缺少机械中央差速器不可避免地会让人觉得奥迪不够真诚。

有了舒适的底盘,良好的隔音对老人和儿童来说更为重要。此时,别克吴哥旗的静音调谐技术可以派上用场。窗玻璃甚至采用非常低成本的双层夹层隔音玻璃,结合ANC主动降噪技术,可有效隔离发动机舱噪声、风噪声、道路噪声等。毫无疑问,这可以使全家人都称赞它。另一方面,奥迪Q5L没有配备双层玻璃和主动降噪技术,所以驾驶时的噪音,尤其是风的噪音,更加令人不安。

此外,这些用户的使用场景也非常广泛:周末开车去国内市场购买家具肯定很常见。目前,很多家具都是手工组装的,需要自己从商场拉回家,包装也比较长。此时,车身长度更长的Onco标志的优势得到体现,不仅可以放入更长的家具,而且行李厢尾门支持腿部感应开口,第二排和第三排座椅也可以用一把钥匙电动翻转。这对车主来说不太友好!

有些人肯定会有疑问。对于那些没有特别驾驶经验的人,比如在家开车较少的女主人,长度接近5米的安克旗适合他们驾驶吗?这一点不用担心,因为吴哥旗配备了丰富的驾驶辅助设备,如原车记录仪、流媒体后视镜、360度全景图像、侧盲区警告、前方距离警告等。它们不能以相同的价格Q5L提供。因此,即使Onco旗帜比Q5L更大,在这些高科技设备的帮助下,我相信大多数人都能轻松控制它。

如果你把它放在过去,一个三加二父母的家庭,像Q5L这样的五座运动型多功能车可以作为一个纯粹的家庭来处理,但是它不可避免地会有点拥挤。然而,现在情况不同了。像参与讨论的汽车朋友一样,他们对汽车的期望不仅仅限于纯粹的家用,还需要兼顾公共和私人利益,满足更多人一起出行的需求。从这个角度来看,Q5L显然做不好,Onco Flag在设计、空间和配置方面的表现相当突出,带有奢侈品牌的质感。这种质地是车主可以看到和触摸到的奢侈品,比奢侈品牌的标志要真诚得多。因此,如果你有300,000英镑的预算,并且对豪华、舒适、空间和配置有要求,别克Onco Flag绝对是一个可靠而实用的选择。

返回搜狐查看更多信息

友情链接:
茅箭农业网 版权所有© www.boleon.com.cn 技术支持:茅箭农业网 | 网站地图