茅箭农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
涉黑涉恶团伙被成功捣毁,涉案金额超过10亿元,各种豪车排成行
来源:boleon.com.cn  阅读量:1198

随着国家反犯罪反邪恶运动的开展,海南海口警方捣毁了一个涉案金额超过10亿元的大型犯罪团伙,以及许多豪华轿车和奢侈品。

12月31日,在欢送和欢迎的这一天,海南省公安厅召开新闻发布会,报道一起涉黑涉恶犯罪团伙工程的情况。海口警方摧毁了吴宗龙(绰号“布刘”)和其他吴家成员领导的黑恶犯罪集团。

12月12日,海口警方出动1000多名警员,对犯罪集团进行集中网络抓捕行动。并在海口市及周边市县逮捕了大量组织成员。缴获各类豪华车20多辆,黄花梨等珍贵实木家具200多件,各类金银首饰、玉器等贵重物品,以及一批名酒和名烟。冻结和扣押涉案资金10多亿元。

与此同时,海口警方成立了一个海外工作组,抓捕该组织在海外的几名关键成员。目前,此案仍在进一步调查中。

边肖想在这里对你说:我应该遵守相关的法律法规,不做任何违法的事情。

实习编辑:杨阳洋

来源:冯视频

(这篇文章是为了传递更多信息而编辑的。如果在标记来源上有任何错误或侵犯您的合法权益,请立即联系本报,我们会及时修改和删除,谢谢。)

友情链接:
茅箭农业网 版权所有© www.boleon.com.cn 技术支持:茅箭农业网 | 网站地图